創作交流
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

好吧我光榮而華麗的加入了20黨...

5 posters

向下

好吧我光榮而華麗的加入了20黨... Empty 好吧我光榮而華麗的加入了20黨...

發表  ×君 周一 3月 28, 2011 12:31 am

好吧我光榮而華麗的加入了20黨... HB
我始終相信那是血淚...OTL
×君
×君

文章數 : 52
注冊日期 : 2011-02-21
年齡 : 33

回頂端 向下

好吧我光榮而華麗的加入了20黨... Empty 回復: 好吧我光榮而華麗的加入了20黨...

發表  Marshall 周一 3月 28, 2011 7:17 am

原來你那麼年輕
Happy Birthday :3
Marshall
Marshall

文章數 : 59
注冊日期 : 2011-02-22

http://holometallicus.ucoz.com/blog

回頂端 向下

好吧我光榮而華麗的加入了20黨... Empty 回復: 好吧我光榮而華麗的加入了20黨...

發表  幽紫 周一 3月 28, 2011 1:27 pm

不就是比我小個1~2歲而已嘛,不年輕了=3=
生日快樂~
幽紫
幽紫

文章數 : 96
注冊日期 : 2011-02-17

回頂端 向下

發表  瀰風夜語 周一 3月 28, 2011 9:08 pm

生日快樂=w=

啊 只有我還沒呢
連20都沒/0w0\(左看右看)

看學長讀上台藝大...
對自己的前途感到渺茫的小鬼一枚(哀)
瀰風夜語
瀰風夜語

文章數 : 19
年齡 : 29

http://blog.yam.com/xvIANvx

回頂端 向下

發表  ×君 周一 3月 28, 2011 11:20 pm

……看到夜語的年齡我依然覺得很傷感(平躺
是吧K爺!!(血淚
×君
×君

文章數 : 52
注冊日期 : 2011-02-21
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  kaiser10138 周三 3月 30, 2011 3:29 pm

是說我朋友一個妹妹也上台藝大了
夜語年輕還有機會快拚

X火你也沒很老阿( :p

最老的是校長( 指

kaiser10138
kaiser10138

文章數 : 27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章